Rabu, 18 Mei 2011

KUMPULAN DO’A-DO’A
SHOLAWAT NABI :
ALLOOHUMMA SHOLLI ’ALLAA MUHAMMAD, WAAZWAAJIHI WA DZURRIYYATIHI, KAMAA SHOLLAITA ‘’ALAA AALI IBROOHIM. WA BAARIK ’ALAA MUHAMMAD, WA AZWAAJIHI WA DZURRIYYATIHI, KAMAA BAAROKTA ‘ALAA AALI IBROOHIM, INNAKA HAMIIDUN MAJIID.

DO’A MEMUJI ALLAH DAN MENSUCIKAN HATI :
ALLOOHUMMA LAKAL HAMDU KULLUHU, WA LAKAL MULKU KULLUHU, BIYADIKAL KHOIRU KULLUHU, ILAIKA YURJA’UL AMRU KULLUHU, ‘ALAANIYYATUHU WA SIRRUHU, FAAHLUN AN TUHMADA, INNAKA ALAA KULLI SYAIN QODIIR. ALLOHUMAGH FIRLII JAMII’A MA MADHOO MIN DZANBII, WA’SHIMNII FIIMAA BAQIYA MIN ‘UMRII, WARZUQNII ‘AMALAN ZAAKIYAN TARDHOO BIHII ’ANNII.
( Ya Allah segala puji hanya untukMu, semua kekuasaan hanya milikMu, di tanganMu segala macam kebaikan, semua urusan akan kembali kepadaMu, yang tampak atau yang rahasia. Engkaulah Dzat yang pantas untuk dipuji, karna Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. Ya Allah ampunilah seluruh dosa-dosaku yang telah berlalu, dan jagalah aku dari kesalahan selama sisa hidupku dan anugerahilah aku perbuatan yang baik, yang dengannya Engkau meridhoiku)

DO’A BERLINDUNG DARI 4 BAHAYA BESAR :
ALLOOHUMMA INNII A’UUDZU BIKA MIN ‘ADZAABIL QOBRI, WA MIN ADZAABIN NAAR, WA MIN FITNATIL MAHYAA WAL MAMAATI, WA MIN FITNATIL MASIIHID DAJJAAL.
Ya’ Allah, sesungguhnya aku berlindung KepadaMU dari siksa kubur, dan dari siksa neraka, dan dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari kejahatan al-masih ad-dajjal.

DO’A MEMOHON KECUKUPAN DUNIA DAN AKHIRAT :
ALOOHUMMAGH FIRLII, WARHAMNII, WA’ AAFINII WARZUQNII.
Ya Allah ampunilah aku, sayangilah aku, sehatkanlah jiwaku, dan limpahkanlah rizki kepadaku.

DO’A AGAR AMAN DARI KEJAHATAN SIHIR/ BLACK MAGIC :
AMSAINAA WA AMSAL MULKU LILLAH, WAL HAMDU LILLAAH. A’UUDZU BILLAAHIL LADZII YUMSIKUS SAMAA-A AN TAQO’A ‘ALAL ARDHI ILLA BI IDZNIH, MIN SYARRI MAA KHOLAQO WA DZARO-A WA BAROK.
Kami telah memasuki waktu sore, sedangkan kerajaan milik Allah, dan segala puji BagiNya. Aku berlindung Pada Allah yang menggenggam langit agar tidak jatuh ke bumi kecuali dengan izinNya, dari semua kejahatan yang telah Dia ciptakan dan Dia adakan.

DO’A BERLINDUNG DARI KEFAKIRAN DAN KEHINAAN :
ALLAHUMMA INNII A’UUDZUBIKA MINAL FAKRI, WA A’UUDZUBIKA MINAL QILLATI, WA A’UUDZUBIKA AN AZHLIMA AU UZLAM.
Ya Allah sesungguhnya aku berlindung KepaMu dari kefakiran. Dan aku berlindung KepadaMu dari kekurangan dan kehinaan. Dan aku berlindung KepadaMu dari menzhalimi atau dizhalimi (orang lain).

(Majalah Al-Iman).

Biasakan selesai sholat membaca Dzikir, surat Al Ikhlas, Al Falaq, An-Nas, Al Fatihah dan Ayat Kursi. Agar kehidupan kita penuh berkah, innayah, hidayah, barokah dan rahmat dariNYA.... aamiin.

0 komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...